Приятные вечера
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приятные вечера

Приглашаем всех, кто стремиться к общению, найти приятных собеседников, хочет помочь в развитии форума или просто интересно скоротать время)))
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Главные блюда

Перейти вниз 
АвторСообщение
Солнышко
Общительный
Общительный



Близнецы Кабан
Сообщения : 55
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-06-02
Возраст : 40

Главные блюда Empty
СообщениеТема: Главные блюда   Главные блюда Icon_minitimeВс Июн 07, 2009 12:59 pm

Буженина, шпигованная чесноком и луком

Ингредиенты:

Свинина (окорок) — 0,5 кг, лук репчатый — 2 шт., чеснок — 3 зубка, масло сливочное — 1 ст. ложка, петрушка измельченная (зелень) — 1 ст. ложка, перец горький горошком — 2 шт., лавровый лист — 1 шт., квас хлебный — 4 стакана, мята сушеная — 10 г, соль.

Способ приготовления:
Из окорока удалить кости, нашпиговать его чесноком, луком, посыпать молотым перцем, натереть солью, положить в керамическую или эмалированную посуду, добавить лавровый лист, мяту, залить хлебным квасом и поставить на 12 часов на холод; за это время мясо трижды перевернуть. Потом переложить в сотейник и поджарить в духовке. Подать, нарезав ломтиками, с жареным картофелем, полить мясным соком.
Вернуться к началу Перейти вниз
Солнышко
Общительный
Общительный



Близнецы Кабан
Сообщения : 55
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-06-02
Возраст : 40

Главные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Главные блюда   Главные блюда Icon_minitimeВс Июн 07, 2009 1:00 pm

ГУЛЯШ НА СКОРУЮ РУКУ

Ингредиенты:
200 г вареной (докторской) колбасы, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 1 ч. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Лук очистить, тонко нашинковать и слегка обжарить в раскаленном растительном масле.
Колбасу нарезать длинной соломкой и обжарить вместе с луком. Смешать сметану с томатной пастой и измельченной петрушкой и добавить этот соус в колбасу. Если необходимо, приправить солью и перцем, перемешать и потушить несколько минут. Подавать со свежими овощами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Солнышко
Общительный
Общительный



Близнецы Кабан
Сообщения : 55
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-06-02
Возраст : 40

Главные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Главные блюда   Главные блюда Icon_minitimeВс Июн 07, 2009 1:01 pm

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты:
2 куриных филе по 160 г, 100 г натертого твердого сыра, 1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль и белый молотый перец по вкусу, оливковое масло для жаренья, 2 веточки петрушки для украшения, 1 ст. ложка сливочного масла.

Способ приготовления:
Яйцо слегка взбить с солью и перцем, добавить мелко натертый сыр и перемешать в однородный соус.
Куриное филе промыть, обсушить и отбить. Затем обмакнуть в сырный соус, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон в разогретом оливковом масле до зарумянивания. Накрыть крышкой и немного подержать на умеренном огне.
При подаче украсить веточками петрушки и облить растопленным сливочным маслом.
Подавать куриное филе со свежими помидорами и жареным картофелем.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Главные блюда
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Приятные вечера :: Всякие полезности :: Поваренная книга-
Перейти: